Вы податливы, ако глина...
Что послушна в руках гончара.
Будто нимфа в плену исполина,
Словно лютик на скальных ветрах.
Ваша кротость закат провожала,
Ваша похоть сжигала мосты...
Ожидание у вокзала
Угнетало дырой пустоты.
И вам снились в вишнях свирели,
Запах вереска и сирень.
Даже песенки менестрелей
Под вуаль к вам сочились, как тень.
Ощущая себя невесомой,
Ликом сказочного персонажа,
Вы фантазией были ведомы
До мурашек под легким корсажем.
Свидетельство о публикации №119040502588