Давайте, Господи, сочтемте нужным и возможным!..

05042019 0854

 
   Всевышний делает что может
 
   Он может - все,
   Но делает -
   Лишь что сочтет возможным
 
 
   Давайте, Господи, сочтемте нужным и возможным!
 
   Польем - и пальмы, и нарциссы, и гекконов,
   Омоем лица улиц Города Грехов...
 
 
   Ко злачным пажитям обратной стороны Луны
   Ползут улитки-шатуны




Рецензии