Надежда
Вот уж снег пролетает.
Мы в надежде на тёплые зимы.
Ну,а может,не жди,
Ты тепла от зимы,
Пусть надежда тебя согревает.
Человек без надежды,
Как лето без солнца.
Без неё,он совсем остывает.
Жизнь,как тёмная ночь
Пролетит и уйдёт.
Так нельзя!Пусть хоть что-то нас утешает.
Ведь с надеждой-теплей.
Даже день-веселей.
Он подарит нам новые мысли.
Ни о чём не жалей,
В суете своих дней
Ты надейся,и чудо случится!
Свидетельство о публикации №119040502539
Алена Алексеева 7 16.09.2019 19:32 Заявить о нарушении