Ложь во спасенье?
Грешные губы ласку дарили.
Врали глаза. И в оборванных платьях
Подлые мысли в обмане кружили.
Голос настойчиво счастье пророчил,
Нежные руки теплом обжигали.
В сердце томилась тайна о ночи-
Горькая правда, вестник печали.
Ложь во спасение - счастья во имя.
Льстивые речи, порок и гордыня...
Вечность, сковавшая душу и кровь.
Сладкая правда - "святая" любовь...
Свидетельство о публикации №119040502531