Смысла нет
Получаешь в итоге немного
В крайнем случае - ничего
- совсем ничего хорошего
Смысла нет забегать вперёд
Неизвестны последствия нам
И расставить всё по местам
Мы способны лишь в свой черёд
Мы придумали кучу проблем
Неосознанно к ним идя
В крайность мыслей своих впадая
Для кого? Для себя? Зачем?
Смысла нет уповать на судьбу
На людей возлагать свою ношу
Открывать хаотично душу,
Раскатав на всю площадь губу
Ожидание - лишние нервы
Это риск проворонить мечту
Понапрасну изнемождать
Свои внутренние резервы
Свидетельство о публикации №119040502486
Ожидание - лишние нервы
Это риск проворонить мечту
Понапрасну потратить резервы,
На проблемы, что словно ищу...
____
Очень пытался понять правильно, частичным цитированием хочу показать, что кажется понял)
Очень понравилось, восхищен)
Александр Килко 02.05.2019 04:12 Заявить о нарушении