Любви - посвящение!

Ты в жизни всегда желанна,
Ты в жизни всегда любима,
Ты жизнью с Небес дана мне,
Ты в жизни неповторима!

Ты в жизни любовь, и счастье,
Ты в жизни моя отрада,
Ты в жизни судьбы участье,
Ты в жизни души услада!

Ты в жизни нежна, и чутка,
Ты в жизни елей на сердце,
Ты в жизни в душе тонка,
Ты в жизни к Творцу дверца!

Ты будешь всегда -  тайна,
Ты будешь всегда -  хранима,
Ты будешь всегда -  желанна,
Ты будешь всегда -  любима!

С.Таёжный     5.04.2019г.


Рецензии