Музыка на Кузнецком! Москва. 4 апреля

   Кузнецкий мост. Весна. Апрель.
Музыка изумительная! – Скрипка волнует!
Девушка виртуозно звуками чарует,
Талантливо москвичей и гостей заколдовывает!
Прекраснее нет, - на крыше голубь воркует.
От мелодии волшебства всё вокруг - ликует!


Рецензии