Отвержение турецкой любви

Безумство,страсть,
Затмление рассудка,
Когда  один  кумир,
Другой вампир,
Сосут израненное чувство
Неодназначен этот пир!
Лишь сатана здесь правит балом...
В любви два голубя равны!
В любви есть Бог,
Есть бьющееся сердце,
Взаимность есть
У мужа и жены.


Рецензии