Пародии

Дом мой достроен и хоть я один
Нету причин для тоски
На этой песне построил я  дом
Есть ведь еще дураки

Дом мой достроен,хоть я в нем один
Кто-то за стенкой скребет
Ах и забыл я что в комнате той
Лишь гостробайтер живет

Дом мой достроен но я в нем один
Скрипнула дверь за спиной
Я обернулся там пристав стоит
Мебель уносит с собой

Дом мой достроен давным уж давно
Но кто теперь я сейчас
Вроде был Витя а вроде бы Стас
Где мой продюссер,атас

Дом мой достроен но нужен ремонт
Только кричи не кричи
Треснуло что то опять за стеной
Сыпятся так кирпичи

Как ты не тужся как не горлопань
В доме своем от тоски
Песенка эта редчайшая дрянь
И уж не те дураки.


Рецензии