Ни о чем...
Мне б только голоса услышать звук.
Как в прежние года, коснись плечом,
Сплети в пожатье пальцы наших рук.
Кружат над головою воробьи,
Живым щитом укрыв от жадных глаз.
Как прежде говорят глаза твои:
В них юный пламень вовсе не угас.
Ты увлеки меня во тьму аллей,
Пускай стихи наполнят парка тишь.
Прошу: ты слов желанных не жалей,
Их повторит над речкою камыш,
Их в небе пробурчит весенний гром,
Нам путь устелет дождевым ковром.
Свидетельство о публикации №119040502355