Признание о призвании

Священник таинство совершает
Ангелы молча стоят благоговея
Грехи на исповеди поп прощает?
Уполномоченный Господом смеет
Разрешать и вязать, поверьте
Он, письмо Творца в конверте
Помазан совершать евхаристию
Грешникам Иисус дал амнистию.
Эти стихи, как пресный хлеб
Как уголь донецкий - антрацит
Но! Они не рэп, не пошлый треп
В них Свет Иисуса Христа горит!
Слышу Глас в ночной тиши "Пиши"
Вижу рассвета розовое сияние
Жить хочу светло, не грешить
Писать о правде моё призвание!


Рецензии