Он

Он готовит с любовью обед,
А нередко и завтрак, и ужин.
В дни потерь, поражений и бед,
И в счастливые дни он мне нужен.

Он не может терпеть моих слёз
И устал от моих он цветов.
Но меня принимает всерьёз,
И дуэтом со мной петь готов.

Мне не строит серебряной клетки,
Хоть не любит, когда меня нет.
Все цветочки, духи и конфетки,
Знает, мне - в электронный билет.

По профессии он не пилот,
Но на выставке гордостью будет.
Без него не взлетит самолёт.
Он её, авиацию, любит.

Прям, порою неисправим,
Но уступит и скажет - согласен.
Может быть ангел сей не любим?
Я надеюсь, ответ прост и ясен.


Рецензии