Помощник
Я, обгоняя, старую спросил.
- Давайте помогу –
- Прочь, окаянный! –
Как плюнула, отняв остаток сил.
- Мадам, не тяжелы ли саквояжи? –
Я, извиняясь, к даме подлетел.
Она мне – саквояж и
– адрес даже.
Я даже от такого обалдел.
Теперь я со своей небритой рожей
с похмелья не грущу и не тужу,
я обхожу
старушек и прохожих
и, улыбаясь, к дамам подхожу.
…
Свидетельство о публикации №119040500225