Марлену Хуциеву, Эльдару Рязанову, Георгию Данелия

...Уходят
          - один за другим
И отпускает мир невольно
Найдет ли Он замену им?,.
Пока лишь - нет!
             Как это -  больно!.
Они сумели все сказать...
Успели мир собой украсить...
Но  к т о   сумеет - продолжать...
Кто   н а м   продлит такое счастье?
.................................................
....Но может быть...когда-то...где-то...
Господь, ну дай же мне надежду!
-Бессмертье вдруг наложит вето
На наши смертные одежды.

И так сомкнутся параллели
Пересекая наши судьбы,
Что мы сквозь звездные метели
Вновь встретимся, для новой дружбы!


Рецензии