Стою у ног вечернего заката
Апрель- кудесник птичьим голоском
Ласкает душу, гривою тумана
Бежит в овраг, играя с ветерком.
А красный луч мерцающего света
Застрял в верхушках елей молодых.
Берёзка белая весенняя невеста,
Купает ветви в шалостях земных.
Ликует сердце, кровью насыщая
Усталость мышц, и разум, как во сне,
Из дней холодных в стуже замирая
Летит в объятья к сказочной весне.
Раздуть костёр в душе ранимой страстью,
И мыслям дать небесных звёзд мечту.
Ведь нет предела радости и счастью.
Ищу дорогу в эту красоту.
Свидетельство о публикации №119040502165
Валентина Степанова 08.04.2019 09:57 Заявить о нарушении