Дежавю
Или вам кажется сие?
Сны, фотографии, контакты,
Взмах рук, слова, лицо в окне?
Да, это может показаться -
Лишь ощущенье таково:
Никак вы не могли встречаться,
И голос слышать, и слова.
Но кажется, что эта встреча
Уже была, была, была:
Шел летний дождь, дрожали плечи,
А, может быть,метель мела
Свидетельство о публикации №119040502158