Целую слёзы твои
Я их пью губами,
Они в прошлом
моём - грёзы,
Что копились
там годами!
Я опять родился вновь,
Жизни новой
счастье пью,
Я опять познал любовь,
Песню радости пою!
Вновь в душе моей
светло,
Ощущаю краски дня,
В сердце вновь
моём тепло
И горю я без огня!
В этом пламени любви
Прогорело всё былое
И лишь тень его в крови,
Лет потерянных больное...
Мой Спаситель, помоги!
Подари нам жизнь вторую,
Нас от бед убереги,
Чашу счастья
подари
большую!
07.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №119040502155