Поэтическое мастерство

Лёгкими, небрежными словами
описать влечения процесс.
Кошка не бежала между вами.
А вокруг шумел зеленый лес.

Вместе в электричке посидели.
Рядом от вокзала до конца.
Друг на друга малость поглядели.
Видно, есть влечение молодца.

У девицы планы на посадку
выросшей рассады помидор.
В сад её дорога, путь ей гладкий.
У мужчины в чаще термидор.

Выбор предстоял двоим серьёзный.
Дело в грунте или между страсть.
Внешне случай явственно курьёзный.
Может целомудренность пропасть.

Девица на страстное готова.
У неё расширены зрачки.
У мужчины испытание снова.
Может просто с ней набрать очки.

Поступил по-хамски , не джентльменски.
Не пошел ей делать макияж.
Робость проявил свою по-детски.
Не вкусил поблизости кураж.


Рецензии