Ты пришёл
Ты пришёл ко мне любимый мой,
Я тебя давно ждала.
Где ж ты был всё это времечко,
С кем гуляешь до утра.
Ну, прости, что я тебя виню,
Было скучно без тебя.
Ты же мой и я тебя люблю,
Я давно тебя ждала.
Мы пойдём сегодня в казино,
Там для нас будет сюрприз.
Стол, накрытый водка и вино,
За любовь все будут пить.
Будем вместе танцевать стобой,
Рокен рол от всей души.
Будешь ты сегодня только мой,
Мой до утренней зари!
7 мая 2017 года.
Свидетельство о публикации №119040502135