После себя оставлю слово
С которого всё началось.
В нём только свет и ничего плохого,
В нём Я и то,что родилось.
Мои стихи-мои слова,
Которые идут по жизни.
В них скрытый смысл бытия,
В них мои чувства,тайны,мысли.
Свидетельство о публикации №119040502044