ТЕБЕ...
Слова в стихах, как птицы в стае
Собьются и летят, куда?
Печально, если вдруг растают
В трухе бумажной навсегда.
Всё может быть, в смятеньях ночи,
Когда раздумья так сложны,
Я разорву листы все в клочья.
Не просто чувства в песнь сложить.
То из строки исчезнет нежность,
Строфа не сложится в звено,
А зим накопленная снежность,
Не одурманит, как вино.
Но мне довольно, что обитель
Свет слов найдёт в твоей душе.
Ты - мой единственный ценитель,
Склонился над строфой уже.
Свидетельство о публикации №119040501920