Исчезаешь без причины

Ты появляешься,  тебе так нравится
под тобой железо активно плавится.
Ты исчезаешь совсем без причины,
вкратце сюжет твоей картины.

Ты одержима мыслью о прошлом,
это ужасно убого, ничтожно,  пошло.
Ты загляни,  за углом уже утро,
значит пора уже смыть свою пудру.

Ты посмотри сколько ярких красок,
сколько людей не носят масок.
Ты удивись, улыбнись, засмейся,
красным румянцем возьми  залейся.


Рецензии