Ромашковое небо

Ромашковое небо.

1 Куплет.
Садись со мною на качели,
И вместе в небо полетели,
И это небо из ромашек,
Я подарю тебе, Наташа!

Припев:
Ромашковое  небо,
Ромашковый букет!
Всегда мы будем вместе -
И это не секрет!

2 Куплет
По небу мы с тобой пойдем гулять
Ромашки с неба будем собирать,
И это небо нас с собой зовет
В наш ослепительный судьбы полет.

Припев:
Ромашковое  небо,
Ромашковый букет!
Всегда мы будем вместе -
Ромашковый сюжет!

3 Куплет
С тобою вместе из ромашек
Сплетем красивенький веночек
В нем будут дочка и сыночек,
Знай, я люблю тебя Наташа!

Припев:
Ромашковое  небо,
Ромашковый букет!
Всегда мы будем вместе -
Ромашковый дуэт!


25.03.2019


Рецензии
Хороший текст для песни.

Станислав Пенявский   05.04.2019 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Вера Шешукова   08.04.2019 08:37   Заявить о нарушении