Народ - глубинный - мазохист!!!

Народ - глубинный наш способен
 свой голос выборный - продать .
Себя тем самым обрекая ,
жить в произволе и страдать .
А пед . состав , что деток учит ,
масштабный производит вброс ,
чему вы научить способны ?
желаю им задать вопрос .
 Всне это схоже с мазохизмом ,
себе вредить и боль терпеть .
Сосать в своей берлоге лапу ,
в две дырочки свои сопеть .
Народ - наш вовсе не глубинный ,
сиюминутный - сумасброд ,
своей беспечностей , годами ,
растит ущербный огород !!!                Никул


Рецензии