Так хочется

Так хочется, раздвинув твои ножки,
Тебя, целуя губки завести,
Потом, их приоткрыв немножко,
Не торопясь меж них войти.

Твоею страстью упиваясь,
В минуты эти лишь тебя любя,
Восторженно тобою наслаждаясь,
Хочу собою насладить тебя!


Рецензии