Балдёж или грабёж?

Схватили корчи, тошно от колик?
Камо грядеши? Слёзы в очах!!!
В президенты избран комик???
Уголки книзу на губах!
Рубаха-парень, всех насмешил
А вы "радэнькы, що дурнэнькы"?
Как страшно томос нагрешил
Против Батько, против+Нэнькы!
Так смейтесь дальше "хихи-хаха"
Так рассмеялись, что перемёрли!
Жизнь без лохА, очень плоха
У вас страну ребята, спёрли!
А вы просили благословение?
Слепой слепых куда ведёт?
Но, если были, всё же сомнения
Хрен или редька? Тогда вперёд!


Рецензии