Не девушка, просто беда

*
Строчит "оголтелая баба"
Одно смс за другим...
Достигла такого разлада;
Кто был ей родным, стал чужим.

Несдержанна...нет чувства меры.
Разнуздана...очень груба.
Бегут от неё кавалеры...
Не девушка, просто беда!

Считает себя "Королевой"...
Что всё ей подвластно одной.
Но стала огромной проблемой...
Не дружит она с головой!

          ***

Кто ищет врагов, тот всегда их найдёт,
Цепляясь за каждое слово.
Лишь вовремя надо себе сказать; СТОП!
Не то, будет в жизни хр*ново...


Рецензии