Не убедил!

Не убедил меня Владимир Владимирович
Познер!
Что Этери Тутберидзе-добрый грузинский
тренер!
От хороших в Канаду не сбегают!
Не бросают тренеров хороших!
Нет! не убедил, как не старался, меня Познер!
Как не рекламировал он свой затылок лысый,
со всех своих фасадов и голивудскую улыбку,
знаменитую, не поддалась я!
Оригинальничал он, как всегда много,
пропустил несколько шуток, по привычке или по жанру
передачи!
Скабрезную подробность об анализах...пояснил нам,
(А оно нам надо, мы-же, вроде бв в спортсмены уже того, не собираемся?)
Но убедить? меня? не так-то просто!
Я не ведусь, так быстро на уговоры!
И здесь бессилен, даже сам господин Познер.

И ЕЩЁ!
Заявила, как-то тренер Ирина Винер-Усманова, что
потому у нею большие достижения
в гимнастике художественной,
что очень любит девочек, она своих!
Очень!
А я с дивана ей-Винер-Усмановой! Передаю привет и спрашиваю-
-Ирина! На завтрак или на обед?


Рецензии