Осень

Ночь, и соль моих слёз,
Мокрый от дождя город.
Но любил мир всерьёз,
Был он, как и мы - молод.
/
Рук не разожму, пусть
Голову листва вскружит.
Осень, и опять грусть
Мысли отразит в лужах.
/
Свет от фонарей чист,
Как моя душа просит.
В книге вдруг найду лист,
Тот, что унесла осень.


Рецензии