Невидимые грани...

Прикоснись. Не думай. Не жалей.
Так тепло. Невидимые грани.
Я прошу, ты чувства мне налей
В тусклом свете тихих предыханий.
.
Подожди, я надышусь тобой
И беспечно растворюсь в объятьях.
А потом... окно для нас открой.
В вечер. В дождь. А может быть и в счастье...


Рецензии