Зачем грубишь?

Скажи, зачем ты плохо говоришь,
Потом все ночи тёмные не спишь ?
Облаял, нагрубил и был таков,
Унизить человека был готов.

Чужую душу зря разбередив,
Ты создал о себе собачий миф.
Со стороны, ты выглядишь, как зверь.
Перед тобой закроют люди дверь.

Намордник ты потуже одевай,
Чтобы не слышно было людям лай !


Рецензии