Лолита

Юнна, горда, совсем невинна
В свои неполных девятнадцать.
Глядит на лица как в картины,
Глубины разглядеть пытается.

Манерами под час Лолита.
Годам ушедшим сокрушается.
Дарит внимание мужчинам,
Что часто ей в отцы годятся.

Случайно встретился с ней взглядом.
Её подручный кавалер
Был увлечён своим нарядом
И помешать нам не сумел.

Её глаза вдруг воспылали,
Прискучившие от манер,
В меня впились, не отпускали
Ответных вопрошая мер.

Ей подарил свою улыбку,
Движения не изменив.
Мадмуазель, свою ошибку
Давным давно я совершил.

Ни нежность губ, ни пряность кожи
Меня не в силах заманить.
Я был бы Ваш, и в миге том же
Как только б научились Вы любить.


Рецензии