Вижу

Мокрый асфальт, петрикор, лучи солнца,
И над домами большой полукруг,
Я вижу радугу четко и просто,
Видишь ли ты её, милый мой друг?

Пыль поднимают машины, трамваи,
Воздух горит, по вискам жаркий стук.
Я вижу пыль эту четко и ясно,
Видишь ли ты её, милый мой друг?

Звёзд слишком много на небе сегодня,
Но ярче всех льется северный цвет,
Я её вижу четко и просто,
Видишь ли ты её? Да или нет?

Точно, как радугу, пыль, ночью звезды,
Четко и ясно я вижу твой свет,
Это сияние лучше и больше.
Видишь ли ты его? Да или нет?


Рецензии