Это следует знать

А чтобы жить в гармонии с собой
Всё ж надо верить интуиции,
В согласии побыть с душой.
Не поддаваясь на амбиции.

Ведь малый грех притянет и большой.
Тогда придут страданья,унижение.
Чтобы не быть и не ходить больной.
Просите за такое вы прощение.

Снаружи вы общаетесь  с людьми,
А внутреннее посвятите Богу.
Что Боже Вам даёт.Прими..
Он лучшую укажет вам дорогу.


Рецензии