2321. Познания... Желая... чего-либо...

...ЖЕЛАЯ...
ЧЕГО-ЛИБО...
И...
КОМУ-ЛИБО...
...ОПРЕДЕЛЕННО...
НАДО...
ЗНАТЬ...
МЕРУ...
СВОИХ...
ЖЕЛАНИЙ...
...ИНАЧЕ...
МОЖНО...
ПОТЕРЯТЬ......
СОЗНАНИЕ...
СВОЕЙ...
МЕРЫ...

РУБАИ


Рецензии