Сколько вёсен мне осталось

Сколько вёсен мне осталось - стоит ли гадать...
Ро'сы падают на травы - капельки горят.

А душа покоя просит -
нужен ли покой?..
Все что нужно - это счастье рядом быть с тобой.

Все рассветы и закаты,
сколько будет их,
И росы' цветные капли
отразят весь мир.

Мы найдём, чем восхититься,
посмотри вокруг -
Как же можно не влюбиться
в этот мир, мой друг?

Что успеем, то успеем - спешка не нужна,
А тревоги - это дело завтрашнего дня...


Рецензии
Верю... А значит хорошо.

Олег Голодный 2   15.05.2019 17:00     Заявить о нарушении
Очень хорошо. Спасибо!

Инна Рывкина   16.05.2019 04:52   Заявить о нарушении