Ну что же делать?
Ну, вот пишу... Да кто меня услышит?
Я Родину люблю - Россию-Мать.
Я чувствую! Весной земля ведь дышит.
Весной вода для радости звучит.
Смывает грязь для обновленья ПРАВДЫ.
И как она волнительно бежит!
По чистоте и вере моя жажда.
Со страстью и с уверенностью той,
С мольбой ли? Верю? И сама не знаю.
Диск Солнца... Он наверно золотой.
Сегодня я с Весною закипаю.
Расцвел цветок, проклюнулся бутон.
Как я хочу своей страной гордиться!
Хочу, чтобы звучали песни... Сон
Сегодня ночью мне уже не снится.
Блестит вода... Ворона на гнезде...
Летит другой и так по переменке...
Вас с новой жизнью новой и везде!
Приговорила слово. Не в застенке.
Я говорить хочу и не могу...
Меня тревожит некая усталость.
Всем пожелаю Мира (не врагу).
Пусть тишина ему бы раскричалась.
Он слышал стон, что выдохнула мать
Прикрыв собою милого ребёнка?
Хочу спокойно, просто, знаешь, спать...
Как в дальнем детстве смотрим киноплёнку?
Ну, что же делать?
4.04.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119040501417
"НО вдруг сказали сроку -день...
Ненужное всё вмиг забудут.
Уйдут все мелочи,как тень,
Только любовь с молитвой будут!" Это мои стихи. думаю,что ответ на Вашу последнюю строчку.Только жить и любить всех и всё! С уважением, Татьяна
Татьяна Матвеевна 09.04.2019 16:11 Заявить о нарушении
С теплом.
Вера Сморчкова 1 09.04.2019 18:07 Заявить о нарушении