Сибирь-наша кладовая

О! Сибирь есть реки,луговины,
Горные хребты и небеса.
Вся Сибирь живёт без чертовщины
Ведь она за пазухой Христа.

О! Сибирь-величие и сила
Для народа-русская земля.
Говорим:"Не применяйте силу
Под защитой же она Христа."

Бережёт он свою дочку
Никому её он не отдаст.
Ни равнины,горы..Даже кочка
Всё российское..Сибирь наш клад.


Рецензии