Не надеялась я никогда, Что буду вечно, молода! Ух
Что буду вечно, молода!
Уходят ходики - года,
Уж не вернуться никогда!
Они уходят безвозврата!
Тик - так, тик - так, тик - так, стучат...
Ну не бегите так, ненадо !
Но Время всё бежит,и не назад...
Я знаю точно, это норма,
Уже не станешь молодой!
Но к зеркалу пойду •••
Свидетельство о публикации №119040501401