Обещали вернуться...
Удаляясь в солнечной дали.
Прокричали:"Ты , дружок,держись,
И без нас ты сильно не шали !
Мы вернёмся,надо подождать,
Лишь придёт весенняя капель,
А теперь пора нам улетать.
Будет встреча, только ты поверь!"
Месяцы суровые пришли.
Вьюга песню за окном поёт.
Кот сидит пригревшись у печи,
Ну,а девочка всё эту стаю ждёт.
Обещали,значит прилетят,
И Весну с собою принесут.
Надо научится только ждать,
И наступит день, который ждут.
Свидетельство о публикации №119040501394