Прости меня Пришёл и просишь ты теперь, Как изгнан

Прости меня!...
Пришёл и просишь ты теперь,
Как изгнанный побитый зверь...
Боль как удар, пластала по щекам...
Давала мне понять,что бить нельзя,
Кто сам упал, лежачего не бьёт,
Так издавна в народе говорят...
Но больно это всё осознавать!
А он хлестал словами...
Да так, что хочется не плакать •••


Рецензии