Я любовь свою ждала много лет, Столько горя прошла

Я любовь свою ждала много лет,
Столько горя прошла,столько бед...
Столько весен с солнцем встречала,
Столько зим снегом заметало...
Но мои слезинки жемчугом стали,
На дорогах большой земли,
Я их раскидала и думаю, не мало...
Везде где только побывала...
Счастье и горе встречала,
Жила,  любила •••


Рецензии