Под родным небосводом!
И Алисочка и Анжеличка.
Но на Пасху опять повезёт
В Новошахтинске встретить москвичку.
Вы для нас два весенних цветка,
Две сестрички родные по крови,
Как вода с одного родника,
Обнимите ж друг дружку до боли.
Папа с мамой оставили след,
Вы теперь - продолжение рода.
Храни Бог вас от всяческих бед,
Счастья вам под родным небосводом!
Свидетельство о публикации №119040501332