Ринг отношений
Прежде, чем ударами ревность показывать,
И судить, учить вас увы не вправе я,
Не хочу данной строчкой вам что-то доказывать,
Ваша девушка хрупкая, всегда милая,
Не зависит от фигуры и типа характера,
Ты ревнивый, она крайне ревнивая,
И без разницы стиль спортивный или чёрное платье,
Мы в душе очень искренние натуры,
Пусть бываем грубые или нежные,
И скажите девушки, вот не дуры мы?
Если после скандалов терпим раны свежие,
Дальше мысли в голове он изменится,
Это по началу так, а потом,
А потом дорогие, увы все стерпится
По причине дети, квартира,дом
Явно вы не хотите быть боксерской грушей,
Чтобы вас дубасили без конца,
После ссоры "Родная,а что покушать?"
Ты же мчишься готовить для подлеца,
И ударами личность ломают мужчины,
Мы же сами себе выбираем любимого,
"Я готов ударить тебя без причины"
Ты в ответ промолчишь "терпила",
Ваша жизнь превращается в боксерский ринг,
Где любая ссора и твой нокаут,
Он же лучший на свете из всех мужчин,
Ты сама же себе его выбирала,
Оставаясь с побоями наедине,
И родителям в трубку: "Все хорошо"
Если он уйдёт будет больно мне,
А удары, пускай, потерплю ещё,
Так проходит год,позже несколько лет,
Все обыденно ринг остаётся на месте,
Изменился спрошу,зная твой ответ,
"Я простила, мы будем счастливы вместе"
И какой исход выбираем мы сами,
Проще гнать такого любимого прочь,
И не просто гнать,а со словами,
"А представь на месте меня твоя дочь"
Свидетельство о публикации №119040501266