Путина
И рукотворна сеть морская.
А рыба льется из ларца,
Морскую душу ,взор , лаская.
Пусть кто-то едет за рублем,
Душе твоей рыбалка в радость,
В ней ты романтику нашел,
Где крепость духа проверялась.
Расскажешь красочно потом,
Мечты явились во плоти,
Дельфинов стаи за бортом,
Лазурный цвет морской волны.
Сработал экипаж умело,
В том не было сомнения,
Не в первый раз такое дело,
Судьбой оно проверено.
Нелегкая была рыбалка,
Шторма ,ветра и непогода,
Здесь проверяется закалка,-
Путины такова природа .
Преодоление рубежа,
Каким бы трудным не был,
Твоя победа-родине нужна,
В ее рядах-ты первый.
Свидетельство о публикации №119040501117