Не мы родили коммунизм

Мы на них бомбы не бросали
И нас они не уважали
Они бомбили Херосиму
Мучают, неньку, Украину...

Сытый Сытин призывает
Опорочить коммунизм
Власть Рабочего изгнала
Олигархов оптимизм.

Игры зла на Украине
Поделили всю страну
Евро снится всей скотине
Ждёт подарок Колыму...

Отказать настало время
Горбачёвский договор
И предательское семя
Колыму пусть греет вор.

Манера мыслить хитроумно
Всех отделяет от Труда
И героизм стареет мудро-
Всё суета, всё суета...


Рецензии