Странное происшествие под землёй
Забыв про свои дела,
Нелепая странная дама
В подземке ко мне подошла.
Придут ли на помощь люди?..
Иль участь моя решена?..
- Я вижу,
Бог тебя любит! –
Шепнула на ухо она.
Шепнула, исчезнув сверхбыстро,
Сразила меня наповал.
Бог любит?..
Наверное, истинно!
Раз столько страданий послал...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119040500108