Ритм жизни -!

Ритм жизни, биение сердца.
Палящее солнце, горячий поток.
На грани разрыва начал и конца,
Напряжение чувств и стремления ток.

За скоростью мысли – движение, мощь.
У выдержки сила, огнём горит страсть.
Из тучи сомнений прольётся пусть дождь.
Остыть, охладится, прохладнее стать.

Со свежими силами новый виток.
Предел совершенства – гармонии высь.
У чувств нет преград, это не потолок.
Из мелочи сущность, из сущности жизнь.

Касанье предела, - пустыни мираж.
Отчаянье – тормоз, тупик безразличья.
Источник энергии – мысли кураж.
На гребне волны, смысл и вдохновенье.



Снова не нашёл через антиплагиат - https://text.ru/antiplagiat/unauthorized


Рецензии