А сердце ноет...

Я вспоминаю о тебе...
И сердце ночью ноёт...
И так тоскливо в тишине...
Когда ночь тянет тёмной пеленою...

Хочу услышать я порой...
Твой голос в трубке телефона...
Но нас с тобою больше нет...
Таких родных...теперь знакомых...

Мы разбежались по концам...
Как корабли вселенной ...
Но все же память дарит нам...
Минут любви нетленной...

И снова в омут с головой...
Во сне... мы... ещё рядом...
Ты обними меня таким...
Горящим, пламенным, влюбленным взглядом...

Быть может далеки...
С тобою мы на веки...
Но все же хоть во сне...
Сойдутся наши реки...
A S T


Рецензии