Бумеранг

Мы не спрячемся от себя,
От своих мыслей, от вчерашнего дня.
Что надумала голова,
Так состряпали и дела.
Хороши или плохи,
Бумеранг коснётся души.
Алчность льётся, как из ведра,
Пожалеют потом для тебя,
Когда всё потеряете вмиг,
Вы услышите о помощи крик.
Гнев пролился и с бранью слова,
Оказалась в тебе дыра.
Человека пробили злом,
Нам вернётся вдвойне, но потом.
Ложью кормите, но и взря.
Эта будет дорога длинна,
Всё смешается вновь и вновь,
Пропиталась обманом кровь.
Если предали,знайте беда,
Этот ковшик похлеще дерьма,
Возвращается всё сполна,
Когда всё хорошо, да,да!
Если взяли чужое,ох,
То беда настигает впрок,
Но, а станешь богатым вдруг,
Воровством отберут мой друг.
Что же делать,скажите друзья?
Чем питать в этом мире себя?
Нужно помнить нам всем,всегда,
Бумеранг-это всё ж не фигня!
Пусть хорошее прорастёт,
Даже если сантиметр в год,
И цепочка замкнётся добра,
Совершенней станет земля!


Рецензии